Oberschule Sehmatal

"Nicht für die Schule sondern fürs Leben lernen wir."

Projekt “Praxisberater an Oberschulen“

Im Rahmen des Projekts "Praxisberater an Oberschulen" bietet unser Praxisberater Daniel Seidel umfangreiche Hilfestellung rund ums Thema Berufsorientierung an:

Daniel Seidel ist immer montags, dienstags, donnerstags zwischen 7:00 und 15:30 Uhr sowie mittwochs und freitags zwischen 7:00 und 14:30 Uhr im Praxisberaterzimmer (Neubau, 1. Etage) zu finden.

Kontakt:
Tel.: 0170-1602038
E-Mail: daniel.seidel@cjd.de
Mehr Infos unter: www.cjd-sachsen.de

Weitere Partner zur Berufsorientierung

Berufsberaterin der Agentur für Arbeit Annaberg-Buchholz:
Grundsätzlich ist die Berufsberaterin jeden 1. und 3. Dienstag im Monat an der Schule und steht den Schülern bei der Berufsberatung in Klasse 9 bis 10 mit Rat und Tat zur Seite. Wunschtermine können an der BO-Wand im Altbau, 1. Etage, eintragen werden.

Zusätzlich in Klasse 9:
"Berufsorientierung 2.0 - Check dich aus!" durch das Team um Nadja Buhl.

Die hier dargestellten Infos gibt es auch praktisch zum Download in diesem Flyer als PDF-Datei.

Das Projekt wird gefördert durch die Bundesagentur für Arbeit, den ESF (Europäischer Sozialfonds), die EU und die SAB (Sächsische Aufbaubank).